Откровенно говоря…


         Впервые участвовала в «Космической» вечеринке и скажу вам честно – мне очень понравилось! Это было просто круто! Согласитесь, что не каждый день толпа странно одетых людей в 12 часов ночи стоит на улице в центре города, напевает «Трава у дома» и запускает креветки в Космос. Кому не расскажу, смотрят странно и не верят. Но все это неважно, если нам было так хорошо! Людям нужно побольше таких позитивно заряжающих эмоций. Я искренне верю, что это продлевает жизнь.

         Снова свет прожекторов, знакомая музыка, играющая состояние моей души, свисты, аплодисменты... Все это сопровождают мои неповторимые ощущения.  И только на сцене я не боюсь открыться, не боюсь, что мне сделают больно. Для меня сцена - это место, где можно быть такой, какая я есть на самом деле – ранимой. Всего и всем ведь не расскажешь, что творится со мной и в моей жизни. Да и не все должны об этом знать. Однако пение – это своего рода общение. Я безумно рада, когда люди разделяют со мной мое выступление, радуются успеху, переживают, уважают и любят за то, что я могу с ними поделиться своей энергией. Но в этот конкретный раз моя история о глазах, искра которых мне подарила силы зажечь огонь внутри меня и рассказать всем слушателям, как это, когда в тебя так верят. Без слов, просто взглядом, просто тихим восхищением. Я давно уже забыла, как это, когда от комплимента подкашиваются колени, что бросает в жар от теплоты случайного прикосновения и хочется смотреть в эти глубокие глаза.

        Хочу сказать всем, кто за меня переживал, волновался и поддерживал на протяжении всей подготовки и концерта огромное человеческое СПАСИБО за веру в меня и мои силы, а так же за терпение. И даже если я не могу каждый раз это выразить, я вас очень люблю, всех, всех, кто рядом со мной. Вы лучшие!

 

Теги: вечеринка космос




Фотографии Добавить

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему.

Поиск по сайту

Личное меню

События

<<  November  >>

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3